Semmerl wie vom Bäcker

Semmerl wie vom Bäcker
Print Recipe
Zubereitung: Korn mahlen, mit dem Auszugsmehl in den Behälter geben, Germ, Salz und Fett dazugeben; Die Flüssigkeiten von oben ins laufende Gerät gießen Verarbeitung: Teig einmal aufgehen lassen, zu gleich großen Kugeln schleifen. Diese dann mit einem Esslöffel 5x von innen nach außen einschneiden. (dabei darauf achten, dass die Semmerln außen nicht durchgestochen werden) Ei und Milch mit dem Doppelschlagmesser aufschlagen. Die Semmeln ins Ei-Milch-Gemisch tauchen und nach Geschmack mit geröstetem Sesam betreuen. Ins kalte Rohr geben und bei 220° O/U ca. 15 Minuten backen.
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Semmerl wie vom Bäcker
Print Recipe
Zubereitung: Korn mahlen, mit dem Auszugsmehl in den Behälter geben, Germ, Salz und Fett dazugeben; Die Flüssigkeiten von oben ins laufende Gerät gießen Verarbeitung: Teig einmal aufgehen lassen, zu gleich großen Kugeln schleifen. Diese dann mit einem Esslöffel 5x von innen nach außen einschneiden. (dabei darauf achten, dass die Semmerln außen nicht durchgestochen werden) Ei und Milch mit dem Doppelschlagmesser aufschlagen. Die Semmeln ins Ei-Milch-Gemisch tauchen und nach Geschmack mit geröstetem Sesam betreuen. Ins kalte Rohr geben und bei 220° O/U ca. 15 Minuten backen.
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

one × 5 =