
Inger mit der Parmesan- oder feinen Reibescheibe reiben, Scheibe rausnehmen, Messer einsetzen, Knoblauch, Zwiebel mit dem Doppelschlagmesser fein hacken, in Olivenöl andünsten, den Zucker karamellisieren, mit Essig ablöschen, die gehackten Tomaten dazu geben und so dahin köcheln lassen. Danach durch ein nicht zu feines Sieb streichen und in Flaschen abfüllen.
Prep Time |
10 Minuten |
Cook Time |
ca.40 Minuten |
|
|
![]() |
Inger mit der Parmesan- oder feinen Reibescheibe reiben, Scheibe rausnehmen, Messer einsetzen, Knoblauch, Zwiebel mit dem Doppelschlagmesser fein hacken, in Olivenöl andünsten, den Zucker karamellisieren, mit Essig ablöschen, die gehackten Tomaten dazu geben und so dahin köcheln lassen. Danach durch ein nicht zu feines Sieb streichen und in Flaschen abfüllen.
|
Ingredients
- 1 kg reife Tomaten
- 1 Stk Knoblauchzehe
- 1 Stk Zwiebel rot
- 1 2cm-Stk Ingwer
- 3-4 EL Olivenöl
- 1 Schuss Sherry-Tomaten-oder Apfelessig
- 2 EL Rohrohrzucker
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe