Tomatenmark aus rohen Tomaten

Tomatenmark aus rohen Tomaten
Print Recipe
Kräuter nach Wunsch (Majoran, Oregano, Liebstöckel, Petersilie, Basilikum…) Knoblauch, Tomaten in den Behälter geben, mit dem Doppelschlagmesser pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, 1 EL fertiges Tomatenmark unterrühren (für die Farbe und dass es eine festere Konsistenz erhält  ) In Schraubverschlussgläser füllen und mit Olivenöl bedecken. Das angebrauchte Glas innerhalb einiger Tage aufbrauchen. Geschlossene Gläser halten sich über Monate.
Prep Time
10 Minuten
Prep Time
10 Minuten
Tomatenmark aus rohen Tomaten
Print Recipe
Kräuter nach Wunsch (Majoran, Oregano, Liebstöckel, Petersilie, Basilikum…) Knoblauch, Tomaten in den Behälter geben, mit dem Doppelschlagmesser pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, 1 EL fertiges Tomatenmark unterrühren (für die Farbe und dass es eine festere Konsistenz erhält  ) In Schraubverschlussgläser füllen und mit Olivenöl bedecken. Das angebrauchte Glas innerhalb einiger Tage aufbrauchen. Geschlossene Gläser halten sich über Monate.
Prep Time
10 Minuten
Prep Time
10 Minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

4 + 11 =