Tomatensuppe, kalt oder heiß

Tomatensuppe, kalt oder heiß
Print Recipe
Knoblauch mit dem Doppelschlagmesser hacken, Kräuter ebenso hacken. Die Tomaten dazu geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken Als warme Suppe: Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Die Suppe dazu leeren und mit 1-2 EL Balsamico abschmecken. Heiß in kleine Gläser füllen, mit Croissants und einem Sahne- oder Sauerrahmhäubchen und einem Basilikumblättchen dekorieren.
Tomatensuppe, kalt oder heiß
Print Recipe
Knoblauch mit dem Doppelschlagmesser hacken, Kräuter ebenso hacken. Die Tomaten dazu geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken Als warme Suppe: Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Die Suppe dazu leeren und mit 1-2 EL Balsamico abschmecken. Heiß in kleine Gläser füllen, mit Croissants und einem Sahne- oder Sauerrahmhäubchen und einem Basilikumblättchen dekorieren.
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

3 + one =