
Knoblauch mit dem Doppelschlagmesser hacken, Kräuter ebenso hacken.
Die Tomaten dazu geben und pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Als warme Suppe:
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Die Suppe dazu leeren und mit 1-2 EL Balsamico abschmecken.
Heiß in kleine Gläser füllen, mit Croissants und einem Sahne- oder Sauerrahmhäubchen und einem Basilikumblättchen dekorieren.
|
|
![]() |
Knoblauch mit dem Doppelschlagmesser hacken, Kräuter ebenso hacken.
Die Tomaten dazu geben und pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Als warme Suppe:
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Die Suppe dazu leeren und mit 1-2 EL Balsamico abschmecken.
Heiß in kleine Gläser füllen, mit Croissants und einem Sahne- oder Sauerrahmhäubchen und einem Basilikumblättchen dekorieren.
|
Ingredients
- 1-2 Zehen Knoblauch
- Kräuter nach Wahl Basilikum, Petersilie, Thymian, Schnittlauch..
- reife Tomaten
- Salz und Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Olivenöl
- Sauerrahm oder Schlagobers zum Dekorieren
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe