
Mango, schälen, in den Behälter geben, Zitronenzucker und Vanillezucker dazu geben und fein pürieren. Beiseite stellen.
Schlagobers schlagen, etwas Zitronenzucker und Vanillezucker dazu geben. Topfen drauf geben und einschocken.
Schichtweise in Gläser füllen.
Tipp: Lässt sich auch mit anderen Früchten zubereiten.
Die Topfen-Sahne-Creme ist auch toll als Fülle für Rouladen oder ähnliche Mehlspeisen verwenden.
Wer möchte, kann außerdem Keksbrösel in Orangen,-oder Zitronensaft getränkt, als unterste Schicht ins Glas füllen.
|
|
![]() |
Mango, schälen, in den Behälter geben, Zitronenzucker und Vanillezucker dazu geben und fein pürieren. Beiseite stellen.
Schlagobers schlagen, etwas Zitronenzucker und Vanillezucker dazu geben. Topfen drauf geben und einschocken.
Schichtweise in Gläser füllen.
Tipp: Lässt sich auch mit anderen Früchten zubereiten.
Die Topfen-Sahne-Creme ist auch toll als Fülle für Rouladen oder ähnliche Mehlspeisen verwenden.
Wer möchte, kann außerdem Keksbrösel in Orangen,-oder Zitronensaft getränkt, als unterste Schicht ins Glas füllen.
|
Ingredients
- 1 Stk Mango reif
- 1 Becher Schlagobers
- 1 Pk Topfen
- Zitronenzucker, Vanillezucker nach Geschmack
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe