Topfen-Sahne-Creme mit Mango

Topfen-Sahne-Creme mit Mango
Print Recipe
Mango, schälen, in den Behälter geben, Zitronenzucker und Vanillezucker dazu geben und fein pürieren. Beiseite stellen. Schlagobers schlagen, etwas Zitronenzucker und Vanillezucker dazu geben. Topfen drauf geben und einschocken. Schichtweise in Gläser füllen. Tipp: Lässt sich auch mit anderen Früchten zubereiten. Die Topfen-Sahne-Creme ist auch toll als Fülle für Rouladen oder ähnliche Mehlspeisen verwenden. Wer möchte, kann außerdem Keksbrösel in Orangen,-oder Zitronensaft getränkt, als unterste Schicht ins Glas füllen.
Topfen-Sahne-Creme mit Mango
Print Recipe
Mango, schälen, in den Behälter geben, Zitronenzucker und Vanillezucker dazu geben und fein pürieren. Beiseite stellen. Schlagobers schlagen, etwas Zitronenzucker und Vanillezucker dazu geben. Topfen drauf geben und einschocken. Schichtweise in Gläser füllen. Tipp: Lässt sich auch mit anderen Früchten zubereiten. Die Topfen-Sahne-Creme ist auch toll als Fülle für Rouladen oder ähnliche Mehlspeisen verwenden. Wer möchte, kann außerdem Keksbrösel in Orangen,-oder Zitronensaft getränkt, als unterste Schicht ins Glas füllen.
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

15 − fourteen =