Wasser und Milch in einem Topf zum Kochen bringen, Reisflocken einrühren, je eine Prise Zimt und Kardamon dazugeben. Fünf Minuten köcheln lassen. Inzwischen den Apfel mit der groben Reibescheibe reiben, den Ingwer mit der Parmesanreibe reiben. Beides einrühren, nochmals aufkochen und fünf Minuten quellen lassen. Mit Zimt bestreuen.
Servings |
2 Personen |
|
|
Wasser und Milch in einem Topf zum Kochen bringen, Reisflocken einrühren, je eine Prise Zimt und Kardamon dazugeben. Fünf Minuten köcheln lassen. Inzwischen den Apfel mit der groben Reibescheibe reiben, den Ingwer mit der Parmesanreibe reiben. Beides einrühren, nochmals aufkochen und fünf Minuten quellen lassen. Mit Zimt bestreuen.
|
Ingredients
- 5 EL Reisflocken
- 125 ml Wasser
- 125 ml Milch
- Zimt, Kardamom
- 1 Stk Äpfel
- Ingwer nach Geschmack
Servings: Personen
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe