
Zubereitung, Teig:
Alle Zutaten zu einer weichen Masse verrühren, in eine Quiche-oder Tortenform füllen und den Rand etwas hochziehen bzw. –drücken.
Zubereitung, Belag:
Knoblauch in den Behälter geben, kurz hacken, Käse in groben Stücken dazu geben und einige Male ein-und ausschalten. Zucchini in groben Stücken und Kräuter dazu geben, alles hacken und vermischen.
Den Belag auf dem Teig verteilen und evtl. mit einigen Cocktailtomaten dekorieren.
Bei 180° O/U etwa 20-30 Minuten backen.
Tipp:
Kann auch, wenns mal schnell gehen muss, auf Toastbrot überbacken werden.
Servings | Prep Time |
4 Personen | 7 Minuten |
Cook Time |
20-30 Minuten |
|
|
![]() |
Zubereitung, Teig:
Alle Zutaten zu einer weichen Masse verrühren, in eine Quiche-oder Tortenform füllen und den Rand etwas hochziehen bzw. –drücken.
Zubereitung, Belag:
Knoblauch in den Behälter geben, kurz hacken, Käse in groben Stücken dazu geben und einige Male ein-und ausschalten. Zucchini in groben Stücken und Kräuter dazu geben, alles hacken und vermischen.
Den Belag auf dem Teig verteilen und evtl. mit einigen Cocktailtomaten dekorieren.
Bei 180° O/U etwa 20-30 Minuten backen.
Tipp:
Kann auch, wenns mal schnell gehen muss, auf Toastbrot überbacken werden.
|
Ingredients
Belag
- 2 Stk Zucchini (kleine)
- 1 Stk Knoblauchzehe
- 1-2 Stk Frühlingszwiebel
- 1 Bund Kräuter (Liebstöckl,Basilikum,Melisse...)
- Chilisalz nach Geschmack
- 150 g Käse nach Wahl
Servings: Personen
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe